VacuumTechExpo

Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
VacuumTechExpo
Дата проведения 24 - 26 апреля 2018
Место проведения Россия, г. Москва: КВЦ «Сокольники», павильон 2 На карте
Контактное лицо Дирекция выставки
Контактный телефон +7 (499) 750-08-28
Сайт www.vacuumtechexpo.com/ru-RU
Добро пожаловать на Международную выставку VacuumTechExpo
VacuumTechExpo — единственная в России международная выставка вакуумного оборудования, технологий, техники и материалов, криогенного оборудования, а также оборудования для нанесения функциональных покрытий.

Тематика выставки:

Вакуумное оборудование
Криогенное оборудование
Оборудование для нанесения функциональных покрытий
Участники: российские и зарубежные производители и дистрибьюторы высокотехнологичного вакуумного, криогенного оборудования и техники, вакуумных материалов, оборудования для напыления, заинтересованные в активном продвижении своего оборудования на российском рынке.

Посетители: генеральные и технические директора, руководители отделов, главные инженеры, главные технологи и специалисты научно-исследовательских организаций и производственных предприятий.

Сферы деятельности предприятий, которые представляют посетители: научные исследования и разработки, приборостроение и электроника, производство авиационной и ракетно-космической техники, производство и продажа вакуумного и криогенного оборудования, машиностроение, металлургия, химическое производство и нефтепереработка, медицина и фармацевтика.

В рамках выставки традиционно проходит Международная научно-техническая конференция «Вакуумная техника, материалы и технология», на которой представители научно-исследовательских предприятий обсуждают актуальные вопросы вакуумной отрасли.

Ежегодно на выставке проходит конкурс «Лучший инновационный продукт в сфере высоких технологий». Победители 2017 года

В 2018 году VacuumTechExpo состоится одновременно с выставкой лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо»

Участники



Выставки и конференции

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции