Акализованный какао - порошок 10-12% жирности
GP-690-11 Алкализованный какао - порошок 10-12% жирность
ВНЕШНИЙ ВИД: Мелкий темно-красный порошок
Текстура: Мелкий порошок
Вкус: Типичный какао
Запах: Типичный какао
Цвет: Темно-красный
Физико-химические характеристики Единица измерения
Цвет: Соответствует стандарту
Вкус: Соответствует стандарту
pH: 7,4–8,0
Содержание жира %: 10,0–12,0
Тонкость помола (<75 мкм)
(влажное состояние, через Сито ASTM 200 меш)
99,5% мин.
Влажность % 5,0 макс.
Содержание оболочки % 1,75 макс.
Микробиологические характеристики
Общее количество микроорганизмов на чашках Петри, КОЕ/г, макс. 5000
Дрожжи, КОЕ/г, макс. 50
Плесневые грибы, КОЕ/г, макс. 50
Энтеробактерии на 1 г (отрицательно)
Колиформы на 1 г (отрицательно)
Кишечная палочка на 1 г (отрицательно)
Сальмонеллы на 25 г (отрицательно)
| Автор: | ООО Микрон |
| Регион: | Россия, Красноярский Край |
| Телефон: | +375 (29) 6097873 |
| Размещено: | 24.11.2025 в 16:34 |
| Номер предложения: | 2147098522 |
