<

Технические Средства Безопасности
Инструмент, пены монтажные, герметики, клей, СИЗ (респираторы, противогазы, обувь, спецодежда). Замки, ручки. Двери.

Loctite 638 высокопрочный, универсальный вал-втулочный фиксатор 250 мл

Все товары Технические Средства Безопасности

Цена: 12446,52 руб. Спрос



Стоек к воздействию динамических, осевых и радиальных нагрузок. Идеально подходит для валов, шестерен, шкивов и других цилиндрических деталей.Зазор по диаметру: до 0.25мм

Область применения:

Соединение цилиндрических узлов в случаях, когда требуется максимальная прочность соединения при комнатной температуре. Для зазоров по диаметру до 0,25 мм. Вал-стулочный фиксаторр Loctite 638 предотвращет самоотвинчивание и нарушение герметичности вследствие вибрации и ударного воздействия. Применяется на стопорных резьбовых втулках, втулках в корпусах и валах..



Рабочая температура: от -55°С до + 150°С.



Условия применимости:

Анаэроб = полимеризуется в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между активными металлическими поверхностями (или в присутствии активатора loctite7649).

Для полимеризации необходимы 2 фактора: отсутствие воздуха + активная поверхность (либо активатор loctite7649).

Для полимеризации требуется маленький (до 0,25 мм) зазор между соединяемыми деталями (приличное качество резьбы) + активная поверхность металла, либо жидкий активатор loctite7649. К активным поверхностям относятся углеродистая сталь, чугун, латунь, бронза, медь.

Loctite 638 не рекомендуется использовать в среде чистого кислорода и/или в системах, богатых кислородом. Не следует выбирать Loctite 638 в качестве герметика для хлора и других сильных окислителей.

Loctite 638, как правило, не рекомендуется к использованию на пластмассах (особенно термопластичных материалах, где может возникнуть растрескивание пластика под воздействием напряжения).



Инструкция по применению:

Для достижения наилучшего результата очистите все поверхности (внешнюю и внутреннюю) чистящим средством, дайте высохнуть.

Если фиксатор цилиндрических соединений Loctite 638 применяется на неактивном металле или скорость отверждения низкая, используйте активатор loctite7649. Дайте высохнуть.

Для сборки деталей под подскользящую посадку: нанесите вал-втулочный фиксатор Loctite 638 вокруг передней части втулки и пальца. Для достижения большей площади покрытия повторяйте круговые движения в процессе сборки .

Для деталей под прессовую посадку: нанесите герметик Loctite 638 на обе соединяемые части и запрессуйте.

Для деталей подгоряче-прессовую посадку: нанесите Loctite 638 на палец. Нагрейте втулку, чтобы создать достаточный зазор для легкой сборки.

Соединенные части не должны быть смещены до достижения достаточной прочности .



Разборка соединения

Нагреть соединение приблизительно до 250 град С. Разобрать горячим.



Очистка

Отвержденный фиксатор цилиндрических соединений Loctite 638 может быть удален растворяющим средством с одновременной механической обработкой щеткой-ершом.

Артикул 1803357

Производитель LOCTITE

Страна-производитель Германия

Вес, кг 0,05

}
Автор: Технические Средства Безопасности
Регион:
Россия, Ленинградская область
Стоимость: 12446,52 руб. ,Спрос
Производитель: Loctite
Телефон: +7 (812) 9631015
Размещено: 05.12.2019 в 00:13
Адрес сайта: https://tcb.promportal.su/goods/23661008/loctite-638-visokoprochniy-universalniy-val-vtulochniy-fiksator-250-ml
Номер предложения: 84107033




Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

    Установите мобильное приложение Metaltorg: