<

Цыганкова Кристина
Кристина Цыганкова

Полимерный эластичный резервуар ПЭР-В для технической и питьевой воды

Все товары Цыганкова Кристина



Преимущества резервуаров для хранения питьевой воды

Их стоимость в разы меньше, чем у металлических и пластиковых конкурентов.
Мягкие резервуары для воды имеют универсальную широкую линейку различной вместимости: от 20 л до 500 м3. При этом есть возможность изготовить емкость необходимых размеров на заказ, учитывая потребности и задачи заказчика.
У резервуаров для питьевой воды производства НПФ «Политехника» короткие сроки изготовления, транспортировки и шеф-монтажа, не нужна разрешительная документация. ПЭР можно использовать в труднодоступных районах с различным климатом при температуре воздуха от -60°C до +50°C. Все изделия компании обладают высокой герметичностью.
В арктическом исполнении резервуары для хранения питьевой воды оборудуются специальной системой термостатирования, которая состоит из нагревательного электрического полога и теплоизолирующего покрывала из пузырчатой пленки с теплоотражающим покрытием.
Удобная подушечная форма может противостоять порывам сильного ветра, особенно при применении противофильтрационного полога и защитного каре. При этом компактная «скрутка» резервуара для питьевой воды объемом 120 м3 имеет всего 235 кг, такой вес не вызовет трудностей при развертывании емкости на неподготовленной открытой площадке бригадой из 2-3 человек.

А для перевозки жидкости в транспортной модификации ПЭР-В подходят платформы ГАЗов, ЗИЛов и МАЗов. Резервуар запаса питьевой воды имеет внутренний слой из плотного пищевого полиэтилена. ПЭР-В всегда можно заменить на новый.

Для любителей пеших походов НПФ «Политехника» выпускает портативные ранцевые канистры (ПРК) на 6, 12, 21-литра, а для автомобилистов и дачников - портативные мягкие топливные баки (ПМТБ) вместимостью 25, 50, 100, 250 и 500 литров (весом — до 4,5 кг соответственно), несмотря на пугающее название, успешно применяемые в качестве резервуаров для питьевой воды, конечно же в новом не пользованном виде. Они оборудуются горловиной с резьбовым колпачком. Все емкости следует размещать на чистую, без острых углов предметов, поверхность в багажниках и свободных местах. ПТМБ примут форму занимаемого пространства, что очень удобно.

}
Автор: Цыганкова Кристина
Регион:
Россия, Московская область
Телефон: +7 (916) 1953416
Размещено: 29.06.2022 в 13:39
Номер предложения: 84694915




Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

    Установите мобильное приложение Metaltorg: