<

Технические Средства Безопасности
Инструмент, пены монтажные, герметики, клей, СИЗ (респираторы, противогазы, обувь, спецодежда). Замки, ручки. Двери.

RAMSAUER 670 2-KOMPONENTEN KLEBER Специальный двухкомпонентный индустриальный силиконовый клей для вклеивания материалов в производстве (490 мл)

Все товары Технические Средства Безопасности

Цена: 4036,78 руб. Спрос


































Страна: Австрия
Производитель: RAMSAUER
Модель: 670 2-KOMPONENTEN KLEBER
Тип: Клей
Действующий компонент: Силикон
Компонентность: 2K
Свойства: Специальный двухкомпонентный индустриальный силиконовый клей для вклеивания материалов в производстве


670 2-KOMPONENTEN KLEBER – 2-компонентный индустриальный клей на базе силиконового каучука, который предназаначен для склейки в области промышленности. Масса применяется в производстве стеклопакетов с устойчивыми к УФ-лучам профилями и при многослойном остеклении фасадов. Клей быстро застывает, независимо от влажности, и при этом не деформируется. Подходит для аквариумов с пресной и солёной водой. Проверено на использование с противовзломными элементами (RC3). Совместим с многослойным безопасным стеклом. ПРОВЕРЕН НА СООТВЕТСТВИЕ DIN 1279 часть 2,3 и 4. Нетоксичность для рыб проверена в соответствии с OECD 203.




  • Инновационный 2-компонентный силиконовый клей для производства конструкций с вклеенными стеклопакетами в производстве СПК и фасадов. Быстросохнущий состав, с нейтральной полимеризацией от влаги для безупречного соединения стекла с различными материалами, такими как ПВХ, дерево, алюминий, сталь и т.п.

  • Обладает высокой стойкостью к воздействию атмосферы и старению, отлично фиксируется на большинстве оснований, в том числе под водяной нагрузкой. Соответствует стандарту DIN 1279-2/3&4.

  • 670 2K SILIKON KLEBER – это клей на основе силиконового каучука, который очень быстро отверждается под воздействием влаги и компонента-отвердителя В. Материал подходит для склеивания и герметизации поверхностей из различных стройматериалов в комбинации со стеклом.

  • 670 2K SILIKON KLEBER отличается прекрасной адгезией к стеклу. Перед использованием данного клея на впитывающих поверхностях (древесина, гипс, бетон и др.), а также на пластмассовых и металлических основаниях необходимо предварительно обработать поверхность грунтовкой.

  • Материал устойчив к старению, атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Клей подходит для применения на многослойном защитном стекле, а также может быть использован для вклеивания стеклопакетов с дистанционными рамками из алюминия, пластиков и высоколегированной стали. После отверждения клей не имеет запаха, безопасен для здоровья и абсолютно нейтрален.

  • 670 2K SILIKON KLEBER отлично подходит для склеивания поверхностей (приклеивания оснований) и субстратов, на которые блокируется прямое попадание атмосферной влаги.

  • Особенно хорошо клей подходит для вклеивания изоляционных стекол, которые будут подвержены воздействию ультрафиолетовых лучей.

  • Материал используется для герметизации и вклеивания стеклопакетов и оконных конструкций (в том числе – и в сочетании с ПВБ-пленкой для многослойного стекла) из дерева и металла.

  • Клей можно применять для приклеивания керамической плитки и для герметизации ограждающих конструкций, витрин, аквариумов, террариумов, металлоконструкций, резервуаров и для осуществления быстромонтажных работ по уплотнению швов в производственных сферах автомобилестроительной, кузовной, судостроительной, самолетостроительной и других отраслях промышленности.

  • Техническое обслуживание автомобилей, многослойное остекление фасадов, стеклянные и алюминиевые фасады, машиностроение, автомобилестроение, склейка, аквариумы, витрины. Вклеивание стеклопакетов в нестандартные, широкоформатные створки для увеличения размеров и придания жесткости конструкции. Склеивание металлов с различными линейным расширением и совместимостью.

  • Устройство фасадов, стеклоконструкции, промышленность, автомобилестроение, машиностроение, установка стальных конструкций. Эластичное приклеивание стекла, стеклокерамики к различным стройматериалам: дереву, ПВХ, алюминию, композитам, металлам. Соединение металлов для прочностного эластично упругого монтажа в производственных целях.






































































  • База   нейтральная алкоксильная полимеризация
    Твердость по Шору по шкале А ISO 868 35
    Модуль эластичности при 100% растяжении DIN 53504 0,5 Н/мм²
    Относительное удлинение при разрыве DIN 53504 200%
    Максимально допустимая деформация   25%
    Разрывная прочность  ISO 34 Метод C 7,5 Н/мм²
    Прочность на растяжение  ISO 8339, метод А 0,95 Н/мм
    Плотность материала в картридже   1,35 г/см³
    Термостойкость   — 50°C до + 150°C
    Температура нанесения   + 5°C до +35°C
    Жизнеспособность   45 минут
    Плотность компонента А (клеящего состава)   1,31 г/см³
    Плотность компонента В (отвердителя)   1,00 г/см³





















Срок хранения   9 месяцев
Упаковка картриджи 280 мл, 490 мл 10 шт. в коробке
Температура хранения склада между + 10 и 20°C


Цвета: серый, черный.



Продажа кратно кор. (10 шт.)

}
Автор: Технические Средства Безопасности
Регион:
Россия, Ленинградская область
Стоимость: 4036,78 руб. ,Спрос
Телефон: +7 (812) 9631015
Размещено: 05.12.2019 в 00:12
Адрес сайта: https://tcb.promportal.su/goods/23562661/ramsauer-670-komponenten
Номер предложения: 84106901




Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

    Установите мобильное приложение Metaltorg: