Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоконструкции Ruukki для крупного сельскохозяйственного предприятия в Курской области
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоконструкции Ruukki для крупного сельскохозяйственного предприятия в Курской области


 Компания Ruukki Construction, ведущий международный производитель решений и материалов для  строительства, объявила о завершении строительства 2-й очереди элеваторного комплекса для крупной сельскохозяйственной компании в Курской области (с. Паники Медвенский район) – ООО «Русский ячмень».
Ruukki поставила металлоконструкции для двух норийных башен. – металлических вертикальных конструкций, предназначенных для укрепления (опоры) устройства для подъема жидкостей и сыпучих материалов. Для заказчика проекта было важно сделать конструкции устойчивыми к коррозии, поэтому Ruukki поставила горячеоцинкованные металлоконструкции, что нехарактерно для традиционных построек такого типа.
Еще одной особенностью проекта стало изготовление  на производственных мощностях Ruukki  в Калужской  области сварных и прокатных балок по чертежам КМ (конструкции металлические), предоставленных заказчиком.
«Ruukki имеет богатый опыт строительства сельскохозяйственных зданий. В нашем портфолио можно найти и стандартные типовые постройки, и более сложные проекты, в которых мы совместно с заказчиком разрабатываем эффективные решения, которые помогают удовлетворить потребности наших клиентов на 100%. Поставки для возведения норийных башен стали 2-й очередью строительства элеваторного комплекса для ООО «Русский ячмень».  Наш заказчик остался доволен. Сейчас мы планируем новые совместные проекты на этот год, в том числе поставки для 3-й очереди строительства  элеваторного комплекса «Русский ячмень» в с. Отрешково в Курской области», – прокомментировал Дмитрий Юрьев, коммерческий директор ООО «Руукки Рус».



Источник: Ruukki `
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции