Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ТМК-ИНОКС запустило новый комплекс по удалению смазки с длинномерных труб
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ТМК-ИНОКС запустило новый комплекс по удалению смазки с длинномерных труб


ООО «ТМК-ИНОКС», входящее в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), запустило новый технологический комплекс по удалению смазки с длинномерных труб.
Комплекс обеспечивает оптимальный технологический цикл удаления смазки труб длиной до 24 метров после того, как они проходят этапы холодной прокатки и безоправочного волочения. Удаление смазки необходимо для предотвращения ее пригорания на трубах при последующей термообработке и на нагревательных спиралях печей.
Новый комплекс установлен на участке большого травильного отделения предприятия ТМК-ИНОКС и включает в себя ванны обезжиривания и промывки труб горячей водой, ванну из композитных материалов для промывки труб холодной водой и установку «Минерва», предназначенную для очистки и ультрафильтрации обезжиривающих растворов.
Запуск данной линии будет способствовать экологичности производства на заводе. Кроме того, использование «Минервы» позволяет экономить расходование водных ресурсов и обезжиривающих растворов и тем самым минимизировать влияние производства на окружающую среду.
«Запуск в работу данного оборудования стал одним из этапов комплексной стратегии по освоению производства бесшовных нержавеющих длинномерных труб. В результате реализации проекта мы сможем наиболее полно удовлетворять потребности наших заказчиков в длинномерных трубах и при этом соответствовать самым высоким стандартам качества, предъявляемым к их производству», — отметил генеральный директор ТМК-ИНОКС Вячеслав Гагаринов.



Источник: ТМК`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции