Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Бригада горняков шахты «Алардинская» ЕВРАЗа добыла 2-х миллионную тонну угля с начала года
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Бригада горняков шахты «Алардинская» ЕВРАЗа добыла 2-х миллионную тонну угля с начала года


Шахта «Алардинская» первой среди предприятий Распадской угольной компании в этом году преодолела двухмиллионный рубеж по добыче угля из одного забоя.
Производственный рекорд из лавы 3-38 поставила  бригада Алексея Комракова, добычного участка №1 (начальник Валерий Кузнецов).
По традиции передовиков очистного фронта поздравили руководители компании. Символический камень угля с надписью «2 000 000» шахтеры вручили генеральному директору Распадской угольной компании Сергею Степанову. Он поблагодарил шахтеров за производственное достижение и пожелал им безопасной работы.
«На российском рынке углей ценной марки КС шахта «Алардинская» занимает долю в 10-15%, это значимое предприятие в масштабах страны, и, безусловно, один из флагманов Распадской угольной компании. Главная задача для горняков шахты на будущий год – переход на  перспективный пласт №6, где весной 2019 года планируем запуск первой лавы. Ожидаем, что уголь из нового пласта по качественным параметрам будет еще лучше», – отметил генеральный директор Распадской угольной компании Сергей Степанов.

Преодолев рубеж в 2 млн. тонн, шахтеры бригады Комракова уже планируют новое достижение – за месяц выдать одной лавой 400 тыс. тонн угля, что в истории «Алардинской» станет абсолютным рекордом угледобычи.

Шахта «Алардинская» – единственная в Распадской угольной компании добывает уголь ценной марки КС, который отгружается на предприятия ЕВРАЗа, металлургические и коксохимические предприятия РФ, а также в страны Европы и Юго-Восточной Азии.



Источник: ЕВРАЗ`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции