Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Делегация ТМК приняла участие в заседании комитета Международного делового конгресса
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Делегация ТМК приняла участие в заседании комитета Международного делового конгресса


Сегодня в Челябинске делегация Трубной Металлургической Компании (ТМК) во главе с председателем Совета директоров Дмитрием Пумпянским приняла участие в заседании VII рабочего Комитета Международного делового конгресса (МДК) «Современные технологии и перспективные проекты нефтегазового комплекса».
Дмитрий Пумпянский в своем приветственном обращении к участникам заседания отметил, что благодаря высокому уровню требований к продукции со стороны отечественных компаний ТЭК, в особенности «Газпрома», российская трубная промышленность стала одной из самых передовых в мире.
В заседании также участвовали более 100 членов МДК, представляющие крупнейшие международные компании, включая ПАО «Газпром», АО «ОМК», «Северсталь», ПАО «ЧТПЗ», Mitsu, Wintershall, Shell и другие. Комитет создан как открытая дискуссионно-аналитическая площадка для обмена передовым опытом и обсуждения новых идей в сфере технологического развития компаний, деятельность которых связана с добычей, транспортировкой и переработкой углеводородов.
Участникам заседания был также продемонстрирован газотурбовоз ГТ1h, созданный холдингом «Синара-Транспортные машины». Это уникальный локомотив, не имеющий аналогов в мире и в России, использующий СПГ в качестве моторного топлива. Он предназначен для эксплуатации на неэлектрифицироаанных участках железных дорог в районах Сибири и Крайнего Севера для вождения грузовых поездов повышенной длины и массы до 9000 тонн. Ключевыми преимуществами этой машины являются большая мощность и экологичность.
Международный деловой конгресс (МДК) — международная неправительственная некоммерческая организация. Конгресс занимается практическими вопросами экономического сотрудничества, разработкой предложений по устранению препятствий и созданию благоприятных условий для эффективного и безопасного ведения предпринимательской деятельности. Члены МДК представляют 25 стран мира



Источник: ТМК`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции