Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь метиз» представила свою продукцию на конференции Института Технологий Преднапряжения
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь метиз» представила свою продукцию на конференции Института Технологий Преднапряжения


 Компания «Северсталь-метиз» (входит в метизную группу ПАО «Северсталь») приняла участие в VII научно-практической конференции Института Технологий Преднапряжения, которая прошла 16 ноября в Москве.
Конференция посвящена развитию нормативов и технологий в преднапряженных конструкциях и проводится с целью популяризации и стандартизации технологий предварительного напряжения, презентации научных достижений на примерах реализации различных объектов, а также обмена опытом со специалистами научно-исследовательских, учебных, проектных и строительных организаций России и стран СНГ.
«Северсталь-метиз» представил на конференции высокопрочные арматурные канаты (пряди) в полиэтиленовой оболочке и без нее, а также свой опыт их применения в различных областях строительства. Так, в текущем году продукция компании была применена для ремонта защитного корпуса первого реактора Ростовской АЭС и применяется при возведении корпуса реактора Ленинградской АЭС. На конференции специалисты компании рассказали, насколько важно качество арматурных канатов и соответствие продукции и всех процессов ее изготовления отраслевым требованиям и нормам.
«Участие в этой конференции — это возможность не только рассказать о своем опыте участия в ответственных проектах, но и обменяться опытом с коллегами, пообщаться со специалистами научных институтов и строительных организаций, чтобы лучше понимать своих клиентов и партнеров. Сделать выводы, на что в дальнейшем обратить внимание при производстве арматурных канатов, оформлении документации. Это поможет нам изготавливать качественную и востребованную на рынке продукцию», — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.
Для информации:
Предварительно напряженными называются конструкции, в которых напряжения от расчетной нагрузки складываются с дополнительными напряжениями, искусственно созданными различными способами в период изготовления, монтажа или эксплуатации конструкции. В частности, предварительное напряжение создается с помощью арматурных канатов (прядей). Для этого пучок прядей с определенным натяжением помещается в специальные каналы и заливается инъекционным раствором. Предварительно напряженный железобетон устойчив к появлению трещин и коррозии: пряди усиливают жесткость конструкции и придают лучшее сопротивление динамическим нагрузкам. Кроме того, применение прядей для армирования снижает себестоимость строительства.



Источник: Северсталь-метиз`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции