Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Продукция Кировского завода ОЦМ вошла в число «100 лучших товаров России»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Продукция Кировского завода ОЦМ вошла в число «100 лучших товаров России»


 Кировский завод ОЦМ получил диплом «Золотого лауреата» Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2018». Предприятие отметили за изготовление медной фольги в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Награждение состоялось в Правительстве Кировской области в начале декабря.

laquo;Престижное звание Золотого лауреата конкурса дает возможность маркировать наши товары логотипом «100 лучших товаров России». Это, безусловно, будет нашим конкурентным преимуществом в глазах потребителя и повлияет на увеличение объема продаж», — сказал заместитель директора по качеству КЗ ОЦМ Сергей Поляев.

Фольга мягкая из меди марки М1 изготавливается методом прокатки. Одной из наиболее важных операций в цикле получения фольги является протяжной отжиг. Рулон фольги-заготовки устанавливают на непрерывную линию отжига, где его автоматически разматывают и последовательно перемещают через несколько участков. Фольга проходит через участок удаления смазки для обезжиривания, затем через печь, где осуществляется отжиг в среде защитного газа, после чего попадает на чистовую обработку и сматывается обратно в рулон. Такая технология позволяет получать продукт с равномерными по длине и ширине механическими свойствами.

Высокая тепло- и электропроводность, стойкость к образованию коррозии позволяют применять медную фольгу в авиа- и автомобилестроении, электротехнической промышленности, а также использовать ее при производстве аккумуляторов, гибких медных кабелей, печатных схем, радиаторных лент. С ее помощью экранируют телекоммуникационные и антенные кабели.

Конкурс «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году, чтобы мотивировать производителей на улучшение качества продукции и таким образом повысить конкурентоспособность российских товаров на рынке в целом. Продукция Кировского завода ОЦМ четвёртый год подряд попадает в список лауреатов. Ранее высокую оценку заслужили медная проволока повышенной пластичности, медная шина повышенной пластичности, лента из меди марки М1О, медные кабельные наконечники и латунные аноды марки Л70.

В этом году в честь 20-летия программы выбрали не только лучшие товары и услуги, но и лучших работников, которые контролируют качество выпускаемой продукции. Почетный знак «Отличник качества» получила сотрудник Кировского завода ОЦМ, контролер службы технического контроля и системы менеджмента прокатно-прессового цеха Елена Петухова.



Источник: УГМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 113

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции