Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Стальные Решения» участвуют сразу в нескольких крупных проектах
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Стальные Решения» участвуют сразу в нескольких крупных проектах


 АО «Северсталь Стальные Решения» (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») участвуют в строительстве сразу нескольких крупных проектов различного назначения.

Компания выиграла тендер на поставку металлоконструкций для строительства Кольской ГМК в городе Заполярный Мурманской области. «Северсталь Стальные Решения» обеспечили выполнение основного требования заказчика по нанесению комплексной антикоррозийной защиты толщиной более 300 мкм и огнезащиты. Возможность реализации такого покрытия в заводских условиях позволила компании одержать победу в тендере.

laquo;Северсталь Стальные Решения» также получили заказ на поставку металлоконструкций для строительства зданий мини ТЭЦ и административно-бытового корпуса для «Свеза Уральский» в Пермском крае. В данном проекте прокатные балки заменены на сварные, чтобы оптимизировать конструктивное решение.  Высота здания составляет 26 метров в коньке с кран балкой, которая подшивается к ферменным конструкциям. Чтобы обеспечить сборку конструкций такой высоты без доработки на монтаже требуется очень высокая точность изготовления двухветвевых колонн и других конструкций каркаса.

Компания продолжает поставки металлоконструкций для завершения строительства парка развлечений «Остров Мечты». Конструкции будут использоваться для возведения аттракционов «Башни падения» и «Молот Судьбы», а также для строительства трибун и аппаратных кинозала. Все три здания отличаются высокой сложностью несущих конструкций.

laquo;Северсталь Стальные Решения»  объединяет в себе уникальные производственные, технологические и конструкторские компетенции, что позволяет компании выполнять заказы самого различного назначения и реализовывать уникальные решения. А  отлаженная производственная цепочка с контролем качества на каждом этапе гарантирует выполнение заказов качественно и в срок», - отметил генеральный директор компании Денис Четвериков.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 89

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции