Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


РУСАЛ сообщил об отставке Председателя Совета директоров
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
РУСАЛ сообщил об отставке Председателя Совета директоров


 ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает об отставке Маттиаса Варнига с поста Председателя Совета директоров ОК РУСАЛ.

После 6-ти лет успешной работы на посту независимого неисполнительного Директора и Председателя Совета директоров одного из крупнейших производителей алюминия в мире ОК РУСАЛ Маттиас Варниг объявил об отставке. «Я уверен, что могу передать своему преемнику компанию, прошедшую успешный путь развития. Моя задача выполнена», - сказал г-н Варниг. «Принимая во внимание ожидаемое исключение компании из санкционного списка OFAC, мы оказались на новом этапе стратегического развития, которое затронет и Совет Директоров. Таким образом, именно сейчас настал оптимальный момент для смены Председателя Совета директоров».

Маттиас Варниг был назначен членом Совета директоров ОК РУСАЛ в июне 2012 года и избран Председателем Совета директоров в октябре 2012 года. За годы работы г-на Варнига в Совете директоров несмотря на целый ряд новых вызовов была успешно проведена масштабная реструктуризация бизнеса. В компании прошли мероприятия по оптимизации затрат и значительному сокращению долга. В итоге, уже через несколько лет акционеры стали снова получать дивиденды. Планируется, что преемник г-на Варнига будет избран на следующем заседании Совета директоров, которое состоится 27 декабря 2018 года.

laquo;Я хотел бы поблагодарить каждого сотрудника ОК РУСАЛ, Правление компании и своих коллег из Совета директоров за их активное участие и вклад в общий успех Компании. Я хочу пожелать всем благополучия и дальнейшего развития», - сказал г-н Варниг.



Источник: РУСАЛ`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции