Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ММК определил параметры адресных выплат пострадавшим в ЧП в Магнитогорске
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ММК определил параметры адресных выплат пострадавшим в ЧП в Магнитогорске


В соответствии с ранее сделанным заявлением, председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников принял решение о размерах материальной помощи пострадавшим в результате обрушения жилого многоквартирного дома в Магнитогорске.

ММК осуществит адресные выплаты пострадавшим. Совокупная сумма выплат составит около 100 млн рублей. Средства уже перечислены на счет магнитогорского благотворительного фонда «Металлург».

Комментируя решение о выделении средств, председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников отметил: «Магнитка всегда умела сплотиться во времена испытаний. Город и комбинат на протяжении всей истории были единым целым. Поэтому мы воспринимаем боль пострадавших в этой трагедии как собственную. Мы не могли остаться в стороне и не помочь людям в их несчастье. При этом прекрасно понимаю, что никакие денежные средства не смогут восполнить потерю родных и близких».

В соответствии с принятым на ММК решением, близкие родственники погибших (супруга/супруг, дети, родители и лица, находившиеся на иждивении) получат 1 млн рублей за каждого погибшего в равных долях каждому члену семьи. Граждане, получившие вред здоровью - по 200 тыс. рублей (при причинении легкого вреда), и по 400 тыс. рублей, если здоровью причинен вред средний или тяжкий. Кроме того, в связи с утратой имущества первой необходимости собственникам квартиры или лицам, проживающим по договору социального найма, будет выплачено от 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей в зависимости от количества комнат.



Источник: ММК`
 

Просмотры сегодня/всего: 7 / 90

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции