Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» и НПК ОВК вновь подписали соглашение о поставках металла на 2019 год
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» и НПК ОВК вновь подписали соглашение о поставках металла на 2019 год


 «ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, вновь подписало соглашение о поставках металлопроката в адрес вагоностроительным предприятиям железнодорожного холдинга НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК ОВК).

Череповецкий металлургический комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») поставляет НПК ОВК листовой и рулонный металлопрокат, а также различные виды трубного и сортового проката. Металл используется для производства частей кузова вагонов различных моделей.

laquo;Долгосрочные соглашения позволяют синхронизировать работу предприятий и совместно найти внутренние резервы повышения эффективности. Так, на 2019 год запланирована реализация совместного проекта «Северстали» и «Объединенной Вагонной Компании» по интеграции систем планирования. Проект является пилотным для «Северстали» и направлен на достижение лучших результатов для минимизации запасов при сохранении стабильного обеспечения производств клиента металлопрокатом», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

laquo;Северсталь» также предлагает российским машиностроителям техническое и сервисное сопровождение заказов, открытость и активность в разработке новых видов продукции с уникальными потребительскими характеристиками, использование возможностей дистрибуционной сети дивизиона для обеспечения удобной логистики, дополнительной обработки и поставки малотоннажными партиями.



Источник: Северсталь`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции