Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


СМЦ-Колпино увеличил производство деталей для строительства башен ветрогенераторов и карьерной техники по итогам 2018 года
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
СМЦ-Колпино увеличил производство деталей для строительства башен ветрогенераторов и карьерной техники по итогам 2018 года


  СМЦ-Колпино (расположен на колпинской производственной площадке ПАО «Северсталь») в 2018 году отгрузил свыше 6,5 тысяч тонн стальных деталей для строительства башен ветрогенераторов. Это на 48% больше, чем в 2017 году. Продукция была направлена в адрес европейских потребителей, а также ООО «Башни ВРС» - совместного предприятия «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L (производство локализовано в Ростовской области).

laquo;Ветряная генерация – перспективный рынок поставок металлопродукции.  В прошлом году нам удалось серьезно расширить портфель заказов для этого сегмента. В частности, во втором полугодии металлоцентр получил серию дополнительных заказов на стальные изделия для европейских производителей общим объемом около 10 тысяч тонн со сроками отгрузки в 2018 и 2019 гг. Планируем и дальше наращивать выпуск данного сортамента и развивать сервисные возможности для удовлетворения потребностей наших клиентов», - комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов.  

Также в 2018 году СМЦ - Колпино отгрузил более 2,2 тысяч тонн стальных деталей в адрес производителей карьерной и других видов «желтой» спецтехники. Это на 30% больше показателя 2017 года.

Кроме того, в октябре прошлого года металлоцентр поставил рекорд месячного выпуска продукции – предприятие изготовило свыше 4,8 тысяч тонн стальных изделий.

Основным поставщиком металлопроката для выпуска стальных заготовок является стан 5000 производства трубного проката ПАО «Северсталь» (расположен на одной промышленной площадке с СМЦ-Колпино). В 2018 году стан 5000 вышел на рекордный уровень производительности, прокатав по итогам года более 900 тысяч тонн металла, востребованного при изготовлении труб большого диаметра, в машиностроении, судостроении и других отраслях.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 267

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции