Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Уралкуз» подтвердил высокое качество железнодорожных осей
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Уралкуз» подтвердил высокое качество железнодорожных осей


 На заводе «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») завершился инспекционный контроль железнодорожных осей подвижного состава. Инспекцию проводили представители регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Результаты проверки подтвердили высокое качество продукции.
Инспекторы проверили все этапы производства: от входного контроля до складирования готовой продукции. Оценили нормативно-техническую документацию, условия труда, исправность оборудования, квалификацию персонала, объемы контроля и испытаний готовой продукции. Несколько черновых осей эксперты отобрали на экспертизу в независимый испытательный центр, аккредитованный в Едином реестре органов по сертификации Таможенного союза. Результаты проверки подтвердили высокое качество продукции и соответствие строгим правилам безопасности, принятым на федеральном железнодорожном транспорте.     
Сертификаты соответствия на локомотивные, моторвагонные и вагонные оси выданы «Уралкузу» федеральным агентством железнодорожного транспорта в 2016 году сроком на 5 лет с условием ежегодного инспекционного контроля.
«Обновление парка подвижного состава ¬– одно из ключевых условий развития железнодорожной отрасли. Поэтому спрос на оси остается стабильно высоким. Мы ежегодно подтверждаем действие сертификатов, это гарантирует высокое качество продукции и расширяет рынок сбыта», – комментирует управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.
Выпуск осей для железнодорожного транспорта на предприятии освоили в 1995 году. В настоящее время на «Уралкуз» изготавливают 52 разновидности черновых осей. Продукция отгружается в адрес российских вагоностроительных и вагоноремонтных заводов, а также на экспорт.



Источник: мечел`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 320

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции