Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Братский алюминиевый завод начинает поставлять сплавы для судостроения
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Братский алюминиевый завод начинает поставлять сплавы для судостроения


Братский алюминиевый завод ОК РУСАЛ успешно прошел аудит на соответствие требованиям классификации судов (DNV-GL-RU-SHIP) и получил сертификат на сплавы 5-й группы, применяемые при судостроении.

Аудит был проведен по запросу Каменск-Уральского металлургического завода, производящего и поставляющего продукцию на судостроительные заводы. В результате аудита в 2018 году на БрАЗе сертифицировали процесс производства слитков сплава 5083. Из этих слитков ОАО «КУМЗ» изготавливает листы и плиты морского назначения. Далее они поступают на судостроительные заводы.

- Благодаря работе специалистов БрАЗа, а также дирекции по сбыту, дирекции менеджмента качества и технической дирекции РУСАЛа подготовка к аудиту прошла успешно, все поставленные задачи были своевременно выполнены. Потребитель получил опытную партию слитков, одобрил ее, и сейчас мы отгружаем продукцию для судостроения, чего раньше никогда не было, - говорит Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ.

- Качество произведенной на БрАЗе продукции удовлетворяет требованиям потребителя, - пояснил Игорь Бобков, директор по литейному производству БрАЗа ОК РУСАЛ. - Первые опытные партии слитков сплава 5083 были отправлены в 2018 году, за январь-февраль текущего года отгружено уже более 120 тонн продукции.

Сертификация процессов производства по правилам классификации судов позволит повысить конкурентоспособность продукции БрАЗа на рынке. В будущем это поможет расширить круг покупателей продукции Братского алюминиевого завода.



Источник: ОК РУСАЛ`
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 958

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции