Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Цех холодной прокатки ВИЗ-Стали выпустил 8-миллионную тонну электротехнического проката
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Цех холодной прокатки ВИЗ-Стали выпустил 8-миллионную тонну электротехнического проката


Цех холодной прокатки ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) выпустил 8-миллионную тонну электротехнического проката с момента запуска в 1973 году. Юбилейной продукцией стала трансформаторная сталь толщиной 0,30 мм премиальной марки NV30S-110L с улучшенными потребительскими характеристиками. В ближайшие дни рулон металла весом 3,5 тонны отгрузят производителям трансформаторов Бразилии.
На протяжении 45 лет работы цех холодной прокатки выпускал разные виды металла, но основной продукцией предприятия всегда была трансформаторная сталь: в общем объеме производства ее доля превысила 6 млн тонн. С 2011 года ВИЗ-Сталь полностью переориентировалась на выпуск трансформаторной стали как наиболее востребованной рынком.

В настоящее время компания выпускает сталь толщиной 0,23 - 0,50 мм, шириной до 1000 мм с электроизоляционным покрытием. Продукция ВИЗ-Стали поставляется в 36 стран, где  применяется для производства сложного энергооборудования: магнитопроводов силовых и распределительных трансформаторов, высоковольтной и низковольтной аппаратуры, двигателей и др.  ВИЗ-Сталь также производит специальные марки анизотропной стали толщиной 0,5 мм с покрытием для штамповки, которая применяется в производстве генерирующих машин.

За последние пять лет выпуск металла с высокими качественными характеристиками, в том числе с низким уровнем магнитных потерь, вырос с 44 до 60%. Объем производства тонкого проката в толщинах 0,23-0,27 мм увеличился с 41 до 61%. Продуктовая линейка высокоэффективной премиальной продукции была расширена с 5 до 9 наименований.



Источник: Группа НЛМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 641

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции