Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест и «Газпром нефть» обменялись опытом в области производственной безопасности
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест и «Газпром нефть» обменялись опытом в области производственной безопасности


Делегация руководителей и специалистов компании «Металлоинвест» посетила Омский НПЗ (ОНПЗ) «Газпром нефти» для знакомства с деятельностью предприятия в сфере охраны труда и промышленной безопасности.
Представители Металлоинвеста изучили, как на ОНПЗ выстроена работа по охране труда, обеспечения сотрудников средствами индивидуальной защиты, а также ознакомились с регламентами и коммуникационной политикой в этой области. В завершение визита состоялся круглый стол по обсуждению практик в сфере производственной безопасности.
«Минимизация рисков происшествий на производстве и травматизма - ключевая задача Металлоинвеста, - отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. Для эффективной работы в этом направлении важен обмен опытом между крупными промышленными предприятиями. «Газпром нефть» реализует стратегию «Цель – ноль», направленную на исключение несчастных случаев при производстве. Это пример построения лидерских практик в сфере охраны труда. Мы благодарны «Газпром нефти» за открытость и серьезный диалог по важнейшей теме, состоявшийся на площадке крупнейшего нефтеперерабатывающего предприятия России. Металлоинвест также готов делиться с коллегам собственным опытом и технологиями».
«ОНПЗ последовательно реализует стратегию «Цель – ноль»: полное отсутствие вреда людям, окружающей среде и производственным активам. Мы шаг за шагом движемся в направлении абсолютной производственной безопасности, и ведем работу не только с нашими сотрудниками, но и с нашими партнерами. Результаты этой работы могут стать основой для отраслевых стандартов, — сказал генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский. — Предприятие открыто для диалога и выступает надежным партнером для достижения общей цели безопасности производства, поскольку именно жизнь и здоровье людей являются ключевыми ценностями».
Обеспечение безопасных условий работы, сохранение жизни и здоровья работников — главный приоритет Металлоинвеста. Компания проводит системную работу по повышению защищенности работников и внедрению культуры безопасного труда. Компания постоянно совершенствует систему управления охраной труда и промышленной безопасностью на основе мировых стандартов, повышает профессиональный уровень работников в этой сфере.



Источник: Металлоинвест`
 

Просмотры сегодня/всего: 18 / 544

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции