Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Испытательные лаборатории БМК «Мечел» подтвердили свою компетентность
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Испытательные лаборатории БМК «Мечел» подтвердили свою компетентность


Испытательные лаборатории Белорецкого металлургического комбината (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошли аттестацию и подтвердили квалификацию. Это позволяет БМК проводить различные виды исследований и испытаний, а также контроль качества и надежности продукции для ее дальнейшей реализации.
Ежемесячно специалисты лабораторий комбината проводят тысячи различных испытаний заготовки и готовой продукции от микропроволоки диаметром 0,009 мм до стальных канатов диаметром до 90 мм. Также сотрудники проводят металлографический анализ, проверяют химический состав веществ, используемых в производстве метизов.
Аттестация лабораторий проводилась уфимским Центром по стандартизации, сертификации и метрологии. Эксперты оценили испытательное оборудование и средства измерений, уровень профессиональной подготовки персонала, проверили документацию, перечень проводимых испытаний и их методик, наличие стандартных образцов и материалов. По результатам проверки лаборатории подтвердили необходимую оснащенность и квалификацию и получили свидетельство сроком до 2021 года.
«Центральная заводская лаборатория БМК с начала двадцатого века – научно-техническое сердце комбината. На протяжении многих лет ее специалисты занимались не только испытаниями, но и были первыми в стране в разработке многих новых технологий и видов продукции. И сегодня, благодаря их научным изысканиям, комбинат ежегодно осваивает несколько десятков метизных новинок», – отметил генеральный директор АО «БМК» Виктор Камелин.



Источник: МЕЧЕЛ`
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 469

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции