Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


СМЦ-Колпино выпустил 200-тысячную тонну стальной продукции
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
СМЦ-Колпино выпустил 200-тысячную тонну стальной продукции


СМЦ-Колпино (расположен на колпинской производственной площадке ПАО «Северсталь») произвел и отгрузил потребителям 200-тысячную тонну стальной продукции с момента начала работы предприятия в 2008 году.

Юбилейная тонна была направлена в адрес одного из европейских производителей ветрогенераторов. Во втором полугодии 2018 года металлоцентр получил серию экспортных заказов общим объемом около 10 тысяч тонн металлопродукции, отгрузка по которым была успешно завершена в марте этого года. Для данного рынка СМЦ-Колпино изготавливает стальные детали, которые используются в строительстве башен ветроэнергетических установок. Производство деталей включает термическую резку металла и снятие фасок.

Также продукция предприятия востребована в судостроении, машиностроении, атомной энергетике, автомобильной, цементной и бумажной промышленности.

Одним из преимуществ металлоцентра является территориальная близость прокатного стана 5000 ПАО «Северсталь», который находится с СМЦ-Колпино на одной производственной площадке и является основным поставщиком толстолистового металлопроката.

laquo;Рубеж в 200 тысяч тонн – еще один показатель эффективности работы нашей команды. Сегодня металлоцентр выпускает широкую линейку продукции, выполняя заказы по индивидуальным требованиям заказчиков, в том числе, из инновационных марок стали. В 2019 году мы продолжим развивать технологические возможности предприятия, совершенствовать дисциплину поставок и тесно взаимодействовать с нашими клиентами, для того, чтобы обеспечивать их лучшей продукцией и сервисом», - комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 419

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции