Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Российская сталь» в 2018 году направила на закупку инструмента порядка 80 млн рублей
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Российская сталь» в 2018 году направила на закупку инструмента порядка 80 млн рублей


 Дирекция по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» в 2018 году приобрела более 400 единиц инструмента и средств малой механизации для ремонтного персонала предприятия на сумму порядка 80 млн рублей.
В частности, появился новый измерительный комплекс Ретом-71 для Центральной электротехнической лаборатории Центра «Промсервис» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).  Он предназначен для тестирования и наладки оборудования электрических подстанций.
В сервисное производство по огнеупорам закупили установку Meyco Piccola швейцарского производства для торкретирования огнеупорной футеровки нагревательных агрегатов ЧерМК. В библиотеке инструмента появилась мобильная осветительная мачта на базе дизель-генераторной установки. Её применяют при выполнении ремонтных работ в местах с низкой освещенностью.
Для проведения операций по выявлению дефектов и неисправностей вращающегося оборудования в службу диагностики закупили виброанализатор Falcon. Парк оборудования электроремонтного производства пополнился портативным фрезерным станком Mersen. С его помощью выполняется обработка коллекторов крупных электродвигателей на месте установки.
«В целом, инвестпрограмма дирекции по ремонтам «Российской стали» в 2018 году составила порядка 650 млн рублей. Средства были выделены по четырем направлениям: обновление основных фондов, инициативы, направленные на улучшение условий труда наших сотрудников и соблюдение техники безопасности, мероприятия по развитию дирекции и компании в целом с получением экономического эффекта, а также закупка инструмента», – комментирует директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Добродей. 



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 30 / 523

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции