Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» и «Сталепромышленная компания» развивают сотрудничество
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» и «Сталепромышленная компания» развивают сотрудничество


В марте текущего года ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и АО «Сталепромышленная компания», подписали соглашение о поставках оцинкованного металлопроката до февраля 2020 года общим объемом 30 тыс. тонн, что на 8 тыс. тонн превышает объемы поставок этого вида продукции в 2018 году.

laquo;Северсталь» поставляет в адрес СПК практически весь спектр производимой стальной продукции, включая сортовой, фасонный, трубный и плоский прокат, рассматривает компанию как одного из ключевых клиентов.

Значительную роль в развитии отношений, перешедших на качественно новый уровень, сыграла командная работа дирекции по продажам «Северстали» не только с отделом закупок СПК, но и непосредственно с отделом продаж клиента, который является основным каналом продвижения продукции металлургов.

В 2018 году существенно увеличились поставки в адрес СПК проката с полимерным покрытием, производства ПАО «Северсталь», включая линейку брендовых продуктов.  Это стало результатом развития мультимодальных поставок, что позволило значительно расширить географию сотрудничества и дотянуться до самых удаленных филиалов клиента.

Еще одно из направлений совместной работы – развитие комплексных поставок для конечных клиентов «Сталепромышенной компании».

laquo;Мы рассматриваем СПК как партнера, с помощью которого сможем дотянуться до конечного потребителя и обеспечить сервис, который не может предоставить компания «Северсталь», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Всего за 2018 год в адрес «Сталепромышленой компании» было отгружено 180 тыс.тонн металлопродукции производства ПАО «Северсталь».



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 20 / 647

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции