Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Компании «Северсталь канаты» и «Северсталь подъемные технологии» примут участие в Международной выставке «Нефтегаз – 2019»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Компании «Северсталь канаты» и «Северсталь подъемные технологии» примут участие в Международной выставке «Нефтегаз – 2019»


Компании «Северсталь канаты» и «Северсталь подъемные технологии» (входят в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу «Северстали») принимают участие в Международной выставке «Нефтегаз – 2019».
Выставка проходит с 15 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На стенде 1В80 в павильоне №1 специалисты презентуют специальные канаты под торговым знаком Octopus® для буровых установок, изделия из канатов, а также сопутствующие сервисы.
Под торговым знаком Octopus® выпускаются специальные канаты, разработанные компанией как более технологичная альтернатива канатам ГОСТ. Такие канаты отличаются большей стойкостью к истиранию, высокой гибкостью и меньшим влиянием динамических нагрузок на канат. Стоит отметить, что канаты Octopus® могут применяться как на буровых установках отечественного производства, так и на импортном оборудовании, ни в чем не уступая канатам зарубежных изготовителей.
Гости стенда познакомятся также с программой виртуальной реальности. Мир VR представляет собой тренажер, обучающий правильному обращению со стальными канатами, канатными изделиями и стропами производства ООО «Северсталь подъемные технологии». Этот инструмент позволяет совершить виртуальный выход на производство и на расстоянии вытянутой руки рассмотреть, как используется продукция компании в разных локациях — в условиях добычи ресурсов, промышленного порта, стройки, плавучей платформы, нефтегазовой буровой установки.
«Каждый, работающий в компании, осознает, что мы производим не канаты. Мы предлагаем нашим партнерам комплексные решения для эффективной и безопасной эксплуатации машин и механизмов, зданий и сооружений. И продукция, представленная на стенде, полностью соответствует этой задаче» — комментирует директор «Северсталь канатов» Денис Тавриков.



Источник: Северсталь-метиз`
 

Просмотры сегодня/всего: 17 / 299

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции