Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Кузбассразрезуголь» наращивает добычу на Талдинском разрезе
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Кузбассразрезуголь» наращивает добычу на Талдинском разрезе


 Первый квартал текущего года коллектив  УК «Кузбассразрезуголь» отработал в стабильном режиме с небольшим перевыполнением производственного задания и ростом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по всем основным показателям.
За три месяца на предприятиях «Кузбассразрезугля» добыто более 11,5 млн тонн угля (в т. ч. угля коксующихся марок – почти 1,4 млн тонн), что на 1,7% превышает показатель 1-го квартала 2018 года. Результат по объему общей вскрыши составил 91,4 млн м3 горной массы (рост к 2018 году почти на 10%).
Потребителям отгружено 11 млн тонн продукции, что на 460 тыс. тонн (4,3%) больше, чем за тот же период прошлого года. Поставка угля на экспорт, как и планировалось,  составила две трети от общего объема поставок УК «Кузбассразрезуголь»: иностранным потребителям поставлено  7,4 млн тонн угля, на внутренний рынок –  3,6 млн тонн угля.
На установках и обогатительных фабриках Компании с начала года переработано 10 млн тонн угля. Доля переработки в общем объеме добычи компании остается на уровне  87%.
В текущем году УК «Кузбассразрезуголь» планирует нарастить объем добычи до 50 млн тонн угля. Основными инструментами роста станут техническое перевооружение и рост производительности с учетом снижения воздействия на окружающую среду. Основной прирост 2019 года должен обеспечить филиал «Талдинский угольный разрез».
«Запасы в 1 млрд тонн угля, благоприятные горно-геологические условия, возможность быстрого расширения фронта горных работ позволяют уже в текущем году увеличить добычу предприятия на 20%, – отмечает технический директор УК «Кузбассразрезуголь» Станислав Матва. - На разрезе есть возможности ставить новую высокопроизводительную технику, формировать новые горизонты, вывозить уголь до погрузочных станций, а уже с них – до сети РЖД»



Источник: УГМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 11 / 1225

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции