Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


РУСАЛ объявляет о назначении Джорджа Инглиша Директором по развитию продукции и технической поддержке потребителей
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
РУСАЛ объявляет о назначении Джорджа Инглиша Директором по развитию продукции и технической поддержке потребителей


 РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия сообщает о назначении Джорджа Инглиша на должность Директора по технической поддержке потребителей и развитию продукции.

Ранее Джордж Инглиш занимал должность Директора по оказанию технической поддержки литейным подразделениям в американской инжиниринговой компании Pyrotek. В РУСАЛе в зону его ответственности будет входить организация эффективной работы технической поддержки потребителей и развитие сервисов и продуктов РУСАЛа до максимально высокого уровня качества в отрасли. Г-н Инглиш  присоединится к команде Дирекции по сбыту и маркетингу, которую возглавляет Роман Андрюшин.

laquo;Назначение Джорджа Инглиша соответствует стратегии РУСАЛа по увеличению объемов продаж алюминиевой продукции с добавленной стоимостью и улучшению позиции Компании как премиального поставщика алюминиевых сплавов с максимально низким уровнем углеродного следа», – прокомментировал Роман Андрюшин, Директор РУСАЛа по сбыту и маркетингу.

В 2018 году доля ПДС в общем объеме реализованной продукции РУСАЛа составила 45%. Компания планирует увеличить её до более чем 60% в течение ближайших лет.

Назначение г-на Джорджа Инглиша является очередным шагом в стратегии РУСАЛа по усилению команды профессионалами мирового уровня, обладающими обширной международной экспертизой.

Биография

Г-н Инглиш обладает 20-летним опытом работы в международных алюминиевых компаниях (Ma’aden Aluminium Company, EMAL, Rio Tinto). Он имеет степень бакалавра по специальности «Прикладная физика» Нортумбрийского университета.



Источник: РУСАЛ`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 680

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции