Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» прошла сертификацию на поставку проката с полимерным покрытием в Европу
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» прошла сертификацию на поставку проката с полимерным покрытием в Европу


 ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, успешно прошло MPA тестирование и сертификацию в Ганновере, Германия, для проката с полимерным покрытием на соответствие требованиям DIN 55928-8, DIN 55634-1, DIN EN 10346, DIN 4102-1. Это позволит компании осуществлять поставки металлопроката с полимерным покрытием для строительного сектора в страны Евросоюза.

В марте 2019 года в цехе покрытий металла №-2 Череповецкого металлургического комбината были отобраны образцы проката с полимерным покрытием (полиэфир, Z275 с толщиной лакокрасочного покрытия 25µ) и представлены эксперту MPA HANNOVER для проведения испытаний. Продукция «Северстали» успешно прошла MPA тестирование и сертификацию, отвечая всем требованиям мировых стандартов.

laquo;Получение данного сертификата подтверждает высокие стандарты качества продукции компании, которые соответствуют требованиям самым взыскательных потребителей. Сертификат предоставит «Северстали» возможность расширить географию поставок и повысить их эффективность за счет перспективных и логистически достижимых экспортных рынков», - отметил Директор по работе с компаниями строительной отрасли Евгений Черняков.

Результаты сертификации будут опубликованы в базе данных на сайте Технологического Института Карлсруэ наряду с такими компаниями, как ArcelorMittal, Tata Steel, ThyssenKrupp, VoestAlpine.

Справочно:
MPA HANNOVER находится в Ганновере (Германия) и располагает современными лабораториями для химических и физических испытаний строительных материалов. Испытательный центр MPA HANNOVER является независимым органом контроля строительных материалов и центром сертификации в рамках государственных строительных норм Германии.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 579

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции