Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь-метиз» отмечает 15-летний юбилей
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь-метиз» отмечает 15-летний юбилей


2 июля 2019 г., Череповец – Группа «Северсталь-метиз» (входит в «Северсталь») в июле отмечает 15 лет со дня образования.
Компания «Северсталь-метиз» была создана 1 июля 2004 года в качестве управляющей компании для трех заводов: ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод» (г. Череповец), ОАО «Орловский сталепрокатный завод» (г. Орел) и ООО «ВолгоМетиз» (г. Волгоград).
С момента образования компании на производственных площадках началась масштабная работа по модернизации производства. Общая сумма инвестиций в предприятия «Северсталь-метиза» с 2004 года составила более 12 млрд руб.
В 2008 году на волгоградском предприятии группы стартовал проект «Север-Юг», направленный на оптимизацию инфраструктуры и производственных мощностей. Сейчас на площадке в Волгограде реализована еще одна крупная программа по развитию специальных канатов - High Performance Factory. Ключевая задача проекта - изменение продуктового портфеля, повышение качества продукции и эффективности производства, реализация программы импортозамещения, выход на мировой рынок.
В Орле с 2014 года реализуется проект по развитию крепежного направления. Цель – увеличить объемы производства крупных стержневых изделий, освоить новые виды крепежа, а также повысить общую эффективность имеющегося оборудования. Сейчас Орловский сталепрокатный завод является одним из крупнейших поставщиков крепежа на самые ответственные стройки. Например, стадионы к Олимпиаде в Сочи, спортивные объекты Чемпионата мира-2018 и многие другие.
Масштабная программа модернизации волочильного оборудования на череповецком предприятии стартовала в 2014 году. На данный момент реализовано уже четыре их пяти этапов модернизации. Инвестиции направлены на увеличение объемов производства низкоуглеродистой проволоки и повышение качества продукции. Также поэтапной модернизации подвергаются и другие направления деятельности компании.
«Сейчас компания «Северсталь-метиз» находится среди самых крупнейших метизных предприятий России. Наша доля на отечественном рынке составляет порядка 21%. А продуктовый портфель насчитывает более 100 тыс. наименований. Все эти успехи - заслуга большой команды работников и ветеранов «Северсталь-метиза», наших партнеров и клиентов», - говорит Сергей Ковряков, генеральный директор «Северсталь-метиза».



Источник: Северсталь-метиз`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 580

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции