Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» выкупает 26%-ую долю в совместном предприятии с Linde
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» выкупает 26%-ую долю в совместном предприятии с Linde


 ПАО «Северсталь» объявляет о подписании соглашения о покупке доли в совместном предприятии с немецкой Linde AG по производству спиральновитых теплообменников (СВТО) для применения на предприятиях, использующих технологии средне- и крупнотоннажного сжижения, и переработки природного газа. По итогам закрытия сделки «Северсталь» будет контролировать 26%-ую долю в совместном предприятии, Linde – 74%.
Предприятие было создано в июне 2017 года в рамках локализации производства СВТО в России. Мощность предприятия составляет пять-шесть СВТО в год, в том числе крупнотоннажные. Ожидается, что предприятие выйдет на полную производственную мощность в 2020-2021 гг.
Приобретение компанией доли в совместном предприятии полностью соответствует одному из ключевых подходов обновленной стратегии «Северстали» - более тесному сотрудничеству с клиентами по предоставлению индивидуальных решений в рамках реализации стратегического приоритета «Превосходный клиентский опыт».
«Производство, хранение и транспортировка СПГ – один из ключевых трендов развития энергетики в России и мире. В соответствии с этим «Северсталь» приняла решение войти в еще один новый для компании сегмент продуктов с высокой добавленной стоимостью на динамично развивающемся рынке. Мировой опыт Linde по производству, управлению качеством и цепочкой поставок совместно с многолетним опытом «Северстали» по выпуску продукции, в том числе специально разработанной под требования клиента, позволят совместному предприятию обеспечить комплексными решениями наших потребителей и увеличить долю на внутреннем рынке», - отметил генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелев.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 627

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции