Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


БМК «Мечел» подтвердил надежность и безопасность канатов для применения на объектах нефтегазовых и горнодобывающих компаний
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
БМК «Мечел» подтвердил надежность и безопасность канатов для применения на объектах нефтегазовых и горнодобывающих компаний


 Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») получил сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности на стальные канаты для нефтегазовой, горнодобывающей и других отраслей промышленности. Сертификацию канатов провели по заявкам потребителей БМК – отечественных добывающих компаний. Получение документа позволяет повысить конкурентоспособность продукции и расширить рынок ее сбыта как в России, так и в странах ближнего зарубежья.
Эксперты специализированной сертификационной компании подтвердили надежность и качество импортозамещающих стальных канатов различных конструкций и диаметров (от 8 мм до 58 мм), изготовленных на БМК по американскому стандарту API. Они имеют повышенную механическую прочность, гибкость и стойкость к агрессивным средам, воздействию низких и высоких температур. Широкая линейка сертифицированных канатов позволяет использовать их на опасных производственных объектах: разведочных скважинах, буровых установках и нефтяных платформах, угольных шахтах и горных карьерах.
Выдаче сертификата предшествовали проверка экспертами технической документации, протоколов испытаний канатов. Экспертиза подтвердила соответствие канатов БМК требованиям федеральных норм и правил в области промышленной безопасности. Сертификат предприятию выдан сроком на 5 лет.
«Наши канаты успешно заменяют на российском рынке импортные аналоги, так как они не менее надежны и стоят дешевле. Они выполнены по международному стандарту, и тем не менее мы дополнительно по заявкам клиентов всегда готовы подтвердить возможность их применения в тех или иных ответственных отраслях», – прокомментировал генеральный директор АО «БМК» Сергей Фёдоров.  



Источник: МЕЧЕЛ`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 548

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции