Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Делегация ТМК приняла участие в заседании Совета иностранных инвесторов при Президенте Казахстана
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Делегация ТМК приняла участие в заседании Совета иностранных инвесторов при Президенте Казахстана


Делегация Трубной Металлургической Компании (ТМК) приняла участие в 32-м Пленарном заседании Совета иностранных инвесторов (СИИ) при Президенте Республики Казахстан (РК). В состав делегации вошли заместитель генерального директора ТМК по организационному развитию — директор Дирекции по персоналу и социальной политике Денис Нестеров и генеральный директор ТОО «ТМК-Казтрубпром» Владимир Колесников.

Заседание на тему «Развитие человеческого капитала» прошло под председательством Президента РК Касым-Жомарта Токаева. Руководители государственных органов РК, представители крупного иностранного бизнеса, казахстанских национальных и частных компаний обсудили влияние цифровизации на существующую структуру рабочих мест, формирование новых подходов к образованию, а также подготовку технических специалистов с учетом развития технологий. Отдельно обсуждались вопросы обмена опытом, в том числе в рамках участия в мероприятиях WorldSkills.

Кроме того, был представлен доклад об исполнении решений 31-го Пленарного заседания СИИ, заслушаны рекомендации СИИ по вопросам реализации инвестиционной политики, энергетики, экологии и нефтегазовой отрасли, трудового законодательства, развития человеческого капитала и привлечения иностранной рабочей силы.  

СИИ является уникальной площадкой, созданной в 1998 году под председательством Президента РК для обеспечения прямого диалога между правительством страны и иностранными инвесторами. В состав СИИ входят руководители 35 крупных транснациональных иностранных компаний, включая ТМК, и международных организаций.

ТМК присутствует в Казахстане с 2001 года. Сегодня ТМК сотрудничает с крупнейшими нефтяными компаниями, ведущими деятельность в стране, и занимает одно из лидирующих мест на местном трубном рынке. Ключевым активом компании в стране является предприятие ТОО «ТМК-Казтрубпром» (входит в состав ТМК с 2008 года), специализирующееся на производстве высокогерметичных резьбовых соединений класса «Премиум» на обсадных и насосно-компрессорных трубах для нефтегазовой отрасли.

ТМК (www.tmk-group.ru) является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.



Источник: ТМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 574

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции