Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест выступил со-организатором конференции World Steel Association по промышленной безопасности
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест выступил со-организатором конференции World Steel Association по промышленной безопасности


 Компания «Металлоинвест» выступила со-организатором международной конференции по промышленной безопасности, проведенной подгруппой по  горнодобывающей промышленности Комитета по промышленной безопасности и охране труда Всемирной ассоциации производителей стали (World Steel Association, WSA).
Принимающей сторона и со-организатор двухдневного мероприятия в Старом Осколе - Группа НЛМК. С докладами на конференции выступили специалисты Металлоинвеста, Группы НЛМК, ArcelorMittal, Tata Steel, ЕВРАЗа, бразильской Mineracao Usiminas.
Обсуждался широкий круг актуальных вопросов обеспечения промышленной безопасности при добыче и обогащении горных пород. В частности, речь шла о строительстве и эксплуатации хвостохранилищ, проведении буровзрывных работ, организации транспортных и пешеходных схем движения на производственных площадках.
Второй день мероприятия был посвящен непосредственному осмотру производственный объектов. На Лебединском ГОКе Металлоинвеста гости наблюдали за взрывными работами в карьере, а также осмотрели Комплекс ГБЖ-3, одно из крупнейших в мире производств горячебрикетированного железа.
Участники конференции также посетили Стойленский ГОК Группы НЛМК, включая карьер, дробильно-сортировочный комплекс, узел сгущения, фабрику окомкования и хвостохранилище.
Это первое заседание Комитета по промышленной безопасности и охране труда WSA в России, предыдущие состоялись в 2018 году - в Бразилии, в 2017 году - в Финляндии.
«Такие мероприятия очень важны для горно-металлургической отрасли, - отметил глава Комитета Эндрю Парвис. - Они  позволяют компаниям со всего мира обсудить текущие вопросы и вызовы, обменяться опытом и поделиться лучшими практиками организации производства».
«Цель Металлоинвеста – полностью исключить аварии и несчастные случаи на производстве, - отметил советник генерального директора УК "Металлоинвест" Владимир Трифонов. – Для развития общекорпоративной культуры безопасности мы реализуем комплекс технических,  организационных и управленческих решений. В этой работе мы стремимся использовать передовые мировые подходы и готовы делиться своим опытом и технологиями с другими компаниями. На конференции в Старом Осколе состоялся практический диалог, ценность которого высоко оценили все участники».



Источник: Металлоинвест`
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 649

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции