Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Изменения в руководстве «Норникеля»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Изменения в руководстве «Норникеля»


В соответствии со стратегией роста, предполагающей увеличение масштаба и количества перспективных инициатив компании, «Норникель» укрепляет управленческую команду, отвечающую за реализацию стратегических инвестиционных проектов.

С 15 июля 2019 г. Сергей Дубовицкий возглавит блок стратегии компании и будет отвечать за стратегическое планирование и формирование инвестиционной политики «Норникеля», а также за подготовку и реализацию стратегических инвестиционных проектов. Александр Грубман будет назначен советником президента компании, а также генеральным директором ООО «Арктик Палладий», дочернего предприятия «Норникеля», созданного для реализации совместно с «Русской платиной» нового амбициозного проекта по производству металлов платиновой группы.

Сергей Дубовицкий с мая 2016 г. является вице-президентом «Норникеля» по стратегическому планированию. В этой должности он отвечал за разработку и актуализацию корпоративной стратегии, занимался изучением и развитием перспективных направлений бизнеса компании.

Александр Грубман работает в компании с февраля 2018 г. В ранге старшего вице-президента он занимался разработкой и сопровождением стратегии развития компании, управлением стратегическими инвестиционными проектами, а также формированием инвестиционной политики. Кроме того, Александр Грубман отвечал за разработку и внедрение механизмов повышения операционной эффективности.

ООО «Арктик Палладий» — 100-процентное дочернее предприятие «Норникеля», созданное для реализации совместного с «Русской платиной» проекта по производству металлов платиновой группы в Норильском промышленном районе. «Норникель» и «Русская платина» будут владеть равными долями в совместном предприятии. Вкладом «Норникеля» в уставный капитал станет лицензия на разработку Масловского месторождения, вкладом «Русской Платины» — лицензии на разработку южной части месторождения Норильск-1 и Черногорского месторождения. Новая компания станет одним из крупнейших в мире производителей платины и палладия. Инвестиционное решение о параметрах и сроках реализации проекта будет принято по результатам проведения технико-экономического обоснования, которое планируется завершить до конца 2019 г.

Ранее возглавлявший «Арктик Палладий» Станислав Лучицкий завершает работу в группе компаний «Норникель».



Источник: Норникель`
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 673

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции