Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ММК представит на «Иннопроме» инновационные криогенные стали
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ММК представит на «Иннопроме» инновационные криогенные стали


В Екатеринбурге начинает работу юбилейная, десятая, Международная промышленная выставка «Иннопром-2018», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

ММК представит на выставке разработанную в 2018 году на комбинате технологию изготовления проката из листовой криогенной стали марки 0Н9, широко используемой при производстве, хранении и транспортировке сжиженного и компримированного природного газа.
По уровню криогенных свойств сталь марки 0Н9 соответствует сталям аустенитного класса (нержавеющим). Она прочнее и дешевле аналогов, что делает ее востребованной при реализации проектов криогенной техники, строительстве объектов транспортировки, использования и хранения компримированного и сжиженного природного газа. Заявленные характеристики подтверждены результатами испытаний. ПАО «ММК» готово провести дальнейшие испытания металлопроката марки 0Н9 на цикличность работы в криогенной среде и на коррозионную стойкость.

Сегодня всё больше ведущих российских нефтегазовых компаний выражают заинтересованность в развитии потенциала технологии СПГ. При этом оборудование, используемое для транспортировки и хранения СПГ (цистерны, трубопроводы и другое), должно выдерживать условия сверхнизких температур – до минус двухсот градусов Цельсия. В настоящее время такая продукция преимущественно поставляется из-за границы, поэтому сталь марки 0Н9 Магнитогорского металлургического комбината является импортозамещающей продукцией. Ее зарубежные аналоги по ТУ 14-101-1082-2016 – X8Ni9+NT640, X8Ni9+QT640, X8Ni9+QT680, X7Ni9 по EN 10028-4; A353 по ASTM A353/A353M; A553 TYPE I по ASTM A553/A553M; SL9N520NNT, SL9N590Q по JIS G 3127.

Десятая Международная промышленная выставка «Иннопром-2019» проходит с 8 по 10 июля в международном выставочном центре «Екатеринбург – ЭКСПО». Главной темой форума традиционно являются новейшие технологические разработки в промышленности и актуальные вопросы развития рынка инноваций в России. В рамках мероприятия на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 9 по 11 июля пройдет также Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS-2019). Его темой станут природоподобные технологии: биомиметический дизайн и бионика. Цель GMIS-2019 – подчеркнуть важность использования стратегий и схем, созданных природой, для объединения инновационных решений и экологически рационального дизайна. В работе саммита примет участие представительная делегация Магнитогорского металлургического комбината.



Источник: ММК`
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 564

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции