Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» трансформирует функцию управления материальными потоками
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» трансформирует функцию управления материальными потоками


 ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, внедряет процесс сквозного управления материальным потоком Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) и дисциплиной поставок продукции в адрес клиента.

На текущий момент принят ряд организационных решений, направленных на изменение бизнес-процессов планирования продаж, производства и логистической цепочки. В частности, изменения внесены в сферу логистики внешних перевозок и обеспечение сквозной ответственности за качество при транспортировке готовой продукции.
В текущем году ежемесячный объем входящего сырья на ЧерМК составляет почти два млн тонн, объем отгрузки черных металлов и сопутствующей продукции – порядка одного млн тонн. В результате внедрения инициатив планируется добиться принципиально новых показателей в повышении эффективности работы дивизиона и уровня удовлетворенности клиентов.
Существенное влияние на данные показатели оказывают процессы доставки продукции. Перестроить принципы логистики, исходя из потребностей клиентов – цель организационных изменений.
Директор по планированию производства дивизиона «Северсталь Российская сталь» Алексей Подколзин отметил, что принятые организационные решения соответствуют направлениям обновленной стратегии компании и одному из ее стратегических приоритетов - «Превосходный клиентский опыт».
«Мы намерены развивать конкурентные преимущества «Северстали». Перед нами стоит задача перестроить логистические цепочки исходя из географии продаж и ожиданий потребителя. Эта работа способна вывести дисциплину поставок в компании на новый уровень. Отдельного внимания требует своевременность доставки сырья на площадки основного актива компании – Череповецкого металлургического комбината», - прокомментировал решение Алексей Подколзин.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 501

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции