Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Машиностроительный центр «ССМ-Тяжмаш» увеличивает объемы производства
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Машиностроительный центр «ССМ-Тяжмаш» увеличивает объемы производства


 За шесть месяцев 2019 года машиностроители компании «Северсталь» произвели оборудование для девяти крупных инвестиционных проектов. Еще девять единиц находятся в стадии изготовления.

Среди них – три мостовых крана, четырехвалковая дробилка и коксотушильный вагон для коксоаглодоменного производства Череповецкого меткомбината (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), чугуновоз для сталеплавильного производства, воздухонагреватель для строящейся доменной печи №3, а также листогибочный станок для производства плоского проката ЧерМК.

laquo;Возможности и мощности собственного машиностроительного актива позволяют развивать внутреннюю кооперацию. В частности, специалисты «ССМ-Тяжмаш» участвуют в реализации годовой инвестиционной программы нашей компании. При этом машиностроительный центр демонстрирует существенный рост производительности: за первое полугодие сотрудники произвели на 20% продукции больше и выдали в три раза больше позиций в рамках крупных инвестиционных проектов, чем в аналогичном периоде прошлого года. До конца 2019 года наши специалисты планируют освоить шесть новых видов механического оборудования», - отмечает директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Добродей.

С 2019 года машиностроители «Северстали» начали выпускать новые серийные продукты под нужды внутреннего железнодорожного парка – полувагоны для перевозки металлолома и платформы для перемещения горячих слябов.

В реализации проектов участвуют сразу несколько подразделений машиностроительного центра. Например, сотрудники цеха заготовительного производства обеспечивают отливку и поковку изделий, котельно-монтажный цех (КМЦ) выпускает основные металлоконструкции. Механическую обработку и сборку осуществляют в ремонтно-механическом цехе №1 и цехе ремонта металлургического оборудования №1 (ЦРМО-1).



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 906

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции