Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» в первом полугодии 2019 года увеличила объем реализации новых видов продукции в 5 раз
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» в первом полугодии 2019 года увеличила объем реализации новых видов продукции в 5 раз


ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний,  в рамках проекта «Продуктовые инновации» за первое полугодие 2019 года реализовало 192 тыс. тонн новых видов продукции (НВП), что почти в пять раз превышает аналогичные показатели прошлого года.

laquo;В современном динамично меняющемся мире запросы клиентов на нашу продукцию быстро эволюционируют. В рамках базового стратегического приоритета «Превосходный клиентский опыт» мы создали инфраструктуру, чтобы оперативно на них реагировать. Исследование мнения наших потребителей за прошлый год свидетельствует, что у «Северстали» есть серьезный отрыв от конкурентов в направлении разработок новых продуктов и сервисов. По показателю «инновационные продукты и сервисы» положительно нашу компанию оценили 78,2% опрошенных респондентов. Мы будем и дальше совершенствовать нашу работу по этому направлению и добиваться еще более внушительных результатов», - отметил генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелев.  

Применение методологии agile и новые формы работы в scrum-командах позволяют радикально сократить время на разработку НВП. Дополнительное ускорение придает уникальный лабораторный комплекс прототипирования НВП, работающий в компании. Так, уже сегодня количество продуктов в активной стадии освоения достигло 67, что в 2,5 раза больше аналогичного периода прошлого года.

Например, в компании «ТЭМПО» произведена первая партия линейной трубы из инновационной коррозионностойкой марки стали «Северкор». Продолжаются и опытно-промысловые испытания нового вида продукции на месторождениях крупнейших нефтедобывающих компаний. Компания «Газпромнефть» первой поставила на испытания  образцы «Северкора» и, убедившись в соответствии металла заявленным характеристиками по коррозионной стойкости, приняла решение о допуске новой марки стали на обустройство месторождений досрочно, еще до завершения полного цикла испытаний.

В цехе покрытий металла № 3 Череповецкого металлургического комбината произведен оцинкованный прокат толщиной 2,5 мм и 3 мм с классом покрытия до Z600. Это новый вид продукции, который позволит расширить продуктовую линейку компании для клиентов из строительной отрасли. Он предназначен для производства легких стальных тонкостенных конструкций, резервуаров и дорожного строительства.

Продолжается освоение двухфазной феррито-мартенситной горячекатаной травленой стали повышенной прочности DP-600, проводятся тестовые поставки для клиентов в Европе, Узбекистане и России. DP-600 отличается сочетанием высокой прочности и пластичности, а также высокой скоростью деформационного упрочнения и низким пределом текучести, что позволяет эффективно применять её для изготовления деталей автомобилей методом холодной штамповки.
 



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 891

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции