Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК и СИБУР подписали программу инновационно-технологического сотрудничества
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК и СИБУР подписали программу инновационно-технологического сотрудничества


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) и ПАО «СИБУР Холдинг» подписали программу инновационно-технологического сотрудничества. Программа касается разработки и внедрения перспективной продукции заводов ОМК для поставок в адрес предприятий СИБУРа.

Программа предусматривает выстраивание конструктивного, взаимовыгодного партнерства по линии инновационных продуктов в таких областях как производство трубной продукции и нанесение на нее полимерных покрытий, выпуск соединительных деталей трубопроводов, создание стандартной и специальной трубопроводная арматуры, а также блочно-модульного оборудования. Также планируется выстраивание более тесного взаимодействия по вопросам поставок в адрес НИПИГАЗа, центра по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, входящего в СИБУР.

Церемония подписания соглашения состоялась в рамках деловой поездки руководителей СИБУРа на Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА», совместное предприятие ОМК и компании «Газпром», г. Челябинск). Подписи под документом поставили руководитель коммерческого департамента, член правления ОМК Эдуард Степанцов и член правления, управляющий директор ООО «СИБУР» Павел Ляхович.

Большую часть работ по соглашению планируется провести уже в 2019 году. В части шаровых кранов для особых условий эксплуатации производства УЗСА реализация намечена на 2020 г.

laquo;Компания СИБУР реализует ряд масштабных проектов в нефтегазохимической отрасли, является для ОМК одним из давних стратегических партнеров. Развитие сотрудничества в области инноваций с позволит ОМК эффективно использовать синергию наших производств, большой опыт в комплексных поставках и инжиниринговых решениях и предложить наиболее актуальную и качественную продукцию как для интегрированной компании, так и для отечественной химической и энергетических отраслей в целом», — прокомментировал подписание соглашения член правления, директор коммерческого департамента ОМК Эдуард Степанцов.



Источник: ОМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 16 / 605

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции