Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест принял Политику по правам человека
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест принял Политику по правам человека


Металлоинвест утвердил Политику по правам человека, в которой определены подходы и принципы Компании по соблюдению прав человека. Соблюдение прав человека является фундаментальным принципом деятельности Металлоинвеста, а также основой взаимоотношения со всеми заинтересованными сторонами. В своей деятельности Компания гарантирует соблюдение трудовых прав и прав человека, закрепленных в Конституции Российской Федерации, Трудовом кодексе Российской Федерации, конвенциях ООН и Международной организации труда.
Устойчивое развитие — это долгосрочный экономический успех Компании в сочетании с защитой окружающей среды, безопасностью и охраной здоровья работников и членов их семей, а также с ответственностью перед обществом. Компания придает большое значение соблюдению прав человека и гарантирует их защиту на всех этапах производственного процесса в соответствии с международными, национальными и внутренними документами.
Металлоинвест интегрирует принципы устойчивого развития в свою бизнес-стратегию с целью повышения эффективности и долгосрочной устойчивости бизнеса. Стратегические цели Компании соотносятся с глобальными тенденциями в области устойчивого развития, а комплекс стратегических инициатив, реализуемых Металлоинвестом, не только помогает решать бизнес-задачи, но также вносит вклад в достижение Целей в области устойчивого развития ООН.
Обеспечение высокого качества продукции, соблюдение правовых и этических вопросов социально-трудовых отношений, выстраивание благоприятных деловых взаимоотношений с регионами присутствия традиционно являются зонами повышенного внимания руководства Компании и приоритетными сферами развития практики корпоративной социальной ответственности.
«Именно люди обеспечивают устойчивое будущее для бизнеса. Наша цель состоит в том, чтобы поддержка прав человека стала частью каждой функции Компании», - прокомментировала директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова.
Документ Политика по правам человека доступен на корпоративном сайте Компании: http://www.metalloinvest.com/sustainability/



Источник: Металлоинвест`
 

Просмотры сегодня/всего: 17 / 606

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции