Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Стальные Решения» продемонстрировали нанесение комплекса антикоррозии и огнезащиты
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Стальные Решения» продемонстрировали нанесение комплекса антикоррозии и огнезащиты


 АО «Северсталь Стальные Решения» (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») вместе с поставщиком лакокрасочных материалов компанией «Нор-Маали» и производителем огнезащитного состава предприятием «ДЕКО» продемонстрировали на орловской производственной площадке нанесение комплексного антикоррозийного и огнезащитного покрытия на изготовленных металлоконструкциях и провели отработку технологии нанесения и контрольных процедур.

АО «Северсталь Стальные Решения» обладает сильной производственной базой. Все конструкции и их элементы производятся на современном и высокоточном оборудовании. На этапе изготовления весь металлопрокат проходит дробеметную очистку. Данный процесс позволяет удалить различные загрязнения: ржавчину, окалину, пыль и т. п. По окончанию процесса «сбора-сварки» готовой конструкции производятся операции по скруглению кромок, удалению сварочных брызг и масложировых загрязнений, готовая конструкция подвергается повторной струйной очистке.

На дальнейшем этапе очищенная конструкция поступает в цех покраски, общей площадью более 6000 м2 с возможностью расширения. Все площади тёплые с контролируемой влажностью. Нанесение комплексной системы покрытий производится с соблюдением требований заказчика и производителя покрытий.

В случае, если назначение здания заказчика предполагает повышенную степень защиты конструкций, «Северсталь Стальные Решения» под конкретный проект выбирает оптимальную систему антикоррозионных и огнезащитных покрытий, которая позволяет ускорить ввод объекта за счёт нанесения покрытия на заводе и продлить срок службы металлических конструкций при эксплуатации в средах с различной степенью  агрессивного воздействия: на объектах инфраструктурного, транспортного, коммерческого и промышленного назначения, на объектах энергетики, химического и нефтегазового секторов.

laquo;За последний год на предприятии нанесено около 10000 м2 огнезащитных составов и более 120000 м2 антикоррозийных покрытий производства «Деко» и «Нор-Маали», реализовано несколько крупных проектов, сейчас ведём подготовку конструкций для Яковлевского ГОКа», – комментирует директор предприятия Денис Четвериков

Справочно:
ООО «Нор-Маали» - компания основана в 2015 году и является производителем лакокрасочных материалов NOR-MAALI OY. Применяемые передовые технологии в разработке и производстве материалов Nor-Maali позволяют получать исключительные продукты, обеспечивающие полноценной системой защиты конструкции из металлических и железобетонных конструкций.

НПП ООО «ДЕКО» входит в состав ГК «Территория цвета» и с 2007 года является эксклюзивным разработчиком и производителем огнезащитных составов серии «ДЕКОТЕРМ».  Производство прошло аудиторские проверки таких организаций, как: ФГБУ ВНИИПО МЧС России, ГК «ТАИФ», ПАО «Татнефть», АО МХК «ЕвроХим» и ПАО «Газпром».



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 850

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции