Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Мечел-Сервис» начал поставки арматуры на строительство цементного завода нового типа в г. Сысерти Свердловской области.
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Мечел-Сервис» начал поставки арматуры на строительство цементного завода нового типа в г. Сысерти Свердловской области.


 «Мечел-Сервис» (металлоторговая компания Группы «Мечел») поставил более 800 тонн арматуры на строительство уникального завода по безотходной технологии в г. Сысерти Свердловской области.
Предприятие такого типа создается в России впервые за последние 20 лет. Завод вошел в число приоритетных инвестиционных проектов Свердловской области и станет частью кластера безотходного производства строительных материалов.
Суперсовременное предприятие, помимо прочей продукции, будет выпускать белый цемент. Этот строительный материал имеет высокую архитектурную ценность. В России его производство ограничено, и потребности в основном удовлетворяются за счет импорта. При строительстве завода используется арматура А500С производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»), в также проволока Вр-1 и ХДА.
Новый завод будет отличаться компактностью, высокой эргономичностью и выгодной локацией, что позволит потребителям экономить на логистике. Планируемый годовой объем выработки – 460 тыс. тонн стройматериалов в год.



Источник: МЕЧЕЛ-СЕРВИС`
 

Просмотры сегодня/всего: 11 / 755

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции