Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ММК приступил к реализации важного экологического проекта
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ММК приступил к реализации важного экологического проекта


В рамках проекта по роботизации бизнес-процессов, реализуемого на Магнитогорском металлургическом комбинате, ООО «ММК-Информсервис» заключило генеральное соглашение о партнерстве с компанией UiPath, мировым лидером среди производителей платформ программной роботизации RPA.

Партнерство позволит повысить эффективность масштабного проекта по роботизации бизнес-процессов на ММК за счет снижения стоимости используемого программного обеспечения, а также перенять опыт и знания в области применения технологии RPA другими компаниями-партнерами UiPath, среди которых Deloitte, Oracle, Microsoft, IBM и другие.

Для координации деятельности по внедрению технологии программной роботизации в июле 2018 года в ООО «ММК-Информсервис» (организация Группы ПАО «ММК») был создан Центр компетенций RPA и инноваций. В настоящее время десятки программных роботов уже успешно функционируют в Группе ММК. По словам директора ООО «ММК-Информсервис» Вадима Феоктистова, мировой опыт роботизации с применением технологии RPA показывает высокую эффективность этого инструмента на пути цифровой трансформации бизнеса – процесса, лежащего в основе реализации комплексной стратегической инициативы ММК «Индустрия 4.0».

UiPath – признанный лидер среди компаний-поставщиков решений программной роботизации RPA. Разработкой платформы RPA в компании заняты 2,5 тысячи сотрудников в 53 офисах в 20 странах, в том числе России, США, Индии, Китае, Японии, Германии, Франции и Британии.



Источник: ММК`
 

Просмотры сегодня/всего: 20 / 450

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции