Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Орловский сталепрокатный завод увеличивает количество поставок на экспорт
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Орловский сталепрокатный завод увеличивает количество поставок на экспорт


 Орловский сталепрокатный завод (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу «Северстали») реализует стратегию по расширению экспортных поставок в страны дальнего и ближнего зарубежья.
Стратегия рассчитана до 2023 года и включает в себя не только поэтапное увеличение объемов поставок, но и расширение географии, а также появление официальных представителей. Только за первые 8 месяцев реализации стратегии предприятие увеличило поставки готовой продукции в европейские страны и СНГ до 2 600 тонн, что почти в два раза больше, чем в прошлом году.
Осваивать европейский рынок Орловский сталепрокатный завод начал еще в 2015 году. Тогда завод осуществил поставку крепежа в Нидерланды для монтажа ветряных электрогенераторов. Сегодня Орловский сталепрокатный завод поставляет готовую продукцию в Германию и Польшу, где с 2019 года в городе Радом появился первый официальный представитель ООО «ОСПАЗ».
Одновременно с освоением европейского рынка завод активно развивает сотрудничество со строительными компаниями в странах СНГ и ближнего зарубежья. Так, весной этого года предприятие поставило крепеж в Узбекистан для строительства линий электропередач. Налажено взаимодействие с предприятиями в Казахстане и Грузии.
«Орловский сталепрокатный завод прочно завоевал доверие зарубежных клиентов. На заводе действует международная система менеджмента качества: сертификаты соответствия подтверждаются ежегодно независимыми аудиторами. Кроме того, производственную площадку посещают и наши партнеры. Клиенты изучают производственный процесс и видят наши высокие стандарты в отношении качества», - комментирует директор Орловского сталепрокатного завода Алексей Ереничев.



Источник: Северсталь-метиз`
 

Просмотры сегодня/всего: 23 / 449

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции