Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


EVRAZ Pueblo будет использовать солнечную энергию для экологичного производства стали
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
EVRAZ Pueblo будет использовать солнечную энергию для экологичного производства стали


EVRAZ North America, энерготрейдинговая компания Xcel Energy и реализующая проекты в солнечной энергетике компания Lightsource BP договорились о строительстве солнечной электростанции мощностью 240 МВт в Пуэбло. Инновационное соглашение станет одним из факторов, который позволит EVRAZ North America осуществить запланированные долгосрочные инвестиции в новое рельсовое производство EVRAZ Pueblo.
Lightsource BP вместе с привлеченными инвесторами профинансирует строительство станции, которая оценивается в $250 млн, будет владеть и управлять ей. Энергия будет продаваться Xcel Energy по долгосрочному контракту.
Станция должна заработать в конце 2021 года. Она расположится на площадке завода EVRAZ Rocky Mountain Steel в Пуэбло (EVRAZ Pueblo) и станет крупнейшей в стране промышленной солнечной электростанцией, обеспечивающей нужды единственного потребителя.
«Прорывное партнерство с Xcel Energy и Lightsource BP знаменует важный этап в строительстве нашего нового рельсового производства и сделает EVRAZ North America лидером в индустрии по использованию возобновляемой энергетики для экологичного производства стальной продукции, от рельсов до строительного проката, – сказал президент и CEO EVRAZ North America Джеймс Скип Геральд. – Это долгосрочное соглашение играет важную роль в наших инвестициях, направленных на развитие устойчивой экономики Колорадо.»
EVRAZ North America – крупнейший розничный клиент Xcel Energy и один из крупнейших работодателей в Пуэбло. Компании в 2018 году договорились разработать долгосрочный контракт на поставку электроэнергии на срок до 2041 года. В течение 20 лет с начала действия контракта будет действовать фиксированная ставка, что позволит EVRAZ North America работать в предсказуемых условиях и реализовать проект строительства нового рельсового производства, на котором будут трудоустроены около 1000 человек, в Пуэбло.



Источник: ЕВРАЗ`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 783

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции