Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Группа ЧТПЗ и компания Dillinger провели координационный совет
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Группа ЧТПЗ и компания Dillinger провели координационный совет


На площадке Челябинского трубопрокатного завода состоялся координационный совет Группы ЧТПЗ и немецкой компании Dillinger. Участие в совещании приняли руководители, а также представители логистических, коммерческих и технических служб компаний.
Компания Dillinger является одним из поставщиков листового проката для Челябинского трубопрокатного завода и предприятия «ЭТЕРНО». Совместно с немецкой компанией Группа ЧТПЗ изготавливает трубы, в том числе для магистрального газопровода ТАПИ (Туркменистан).
— Группу ЧТПЗ и предприятие Dillinger связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. В рамках координационного совета компании рассмотрели вопросы качества и сроков поставки листового проката, подвели предварительные итоги сотрудничества в 2019 году, наметили планы совместной работы на предстоящий год, — отметил директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ» Алексей Тальников.
— Партнерство Группы ЧТПЗ и Dillinger началось в 2010 году. Общий объем поставок нашей продукции для Челябинского трубопрокатного завода за это время достиг отметки в 500 тысяч тонн. Мы благодарны Группе ЧТПЗ за организацию встречи и уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и результативным, — рассказал представитель компании Dillinger Дэниэль Хуус.
В рамках визита на ЧТПЗ представители делегации Dillinger посетили предприятие «ЭТЕРНО» и флагманский объект Белой металлургии – цех по производству труб большого диаметра «Высота 239».



Источник: Группа ЧТПЗ`
 

Просмотры сегодня/всего: 6 / 760

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции