Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Дистрибуция» разработала новую схему сотрудничества с клиентами
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Дистрибуция» разработала новую схему сотрудничества с клиентами


 АО «Северсталь Дистрибуция» (дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») разработало принципиально новую схему сотрудничества с клиентом: листовой прокат производится на стане 5000 листопрокатного цеха компании «Северсталь» в Колпине из импортного сырья. Подобная схема работы с клиентом применяется при поставках нержавеющего проката в адрес АО «АЭМ-технологии» (входит в  АО «Атомэнергомаш»).  
«АЭМ-технологии» предъявляет высокие требования к продукту: отклонение от плоскостности на расстоянии 250 мм от кромок не более 2 мм на 1 м длины и не более 3 мм на 1 м длины по остальной площади каждого листа. Нержавеющий прокат с таким уровнем плоскостности не производится в России.

laquo;Северсталь Дистрибуция» предложила возможность прокатки импортной нержавеющих слябов на стане 5000 в листопрокатном цехе «Северстали» в Колпино с достижением необходимых требований по плоскостности листа. При этом обеспечивается полное сопровождение сделки от заказа до поставки на склад клиента.

Так, в 2018 году «Северсталь Дистрибуция» отгрузила в адрес клиента 1400 тонн нержавеющей стали 08Х18Н10Т, из них 48 листов общим весом 453 тонн для использования в конструкциях Курской АЭС. Из полученного материала на заводе «АЭМ-технологии» изготовлены обечайки: ёмкости системы пассивного залива активной зоны.

laquo;Уникальный опыт сотрудничества с «АЭМ-технологии» отвечает концепции формирования превосходного клиентского опыта компании «Северсталь». По уже опробованной ранее схеме мы осуществили поставки по 30 тонн листов на АЭС Руппур и АЭС Аккую, а также 430 тонн на Курскую АЭС. В этом проекте мы выиграли аукцион, предложив лучшие условия и подтвердив техническую возможность изготовления данной продукции. В этом году мы продолжаем работу по нержавеющему прокату с «АЭМ-технологии», – отмечает руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.

Справочно:
Строительство первого блока Курской АЭС-2 началось в прошлом году в селе Макаровка Курской области. Планируется, что на станции будут одни из самых мощных энергоблоков нового поколения в России. В апреле 2019 года приступили к строительству второго энергоблока.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 8 / 467

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции