Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


NLMK La Louvi?re инвестирует 150 млн евро в модернизацию стана горячей прокатки
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
NLMK La Louvi?re инвестирует 150 млн евро в модернизацию стана горячей прокатки


NLMK La Louvière, один из ведущих производителей плоского проката в Бельгии и компания Группы НЛМК, инвестирует 150 млн евро в проект модернизации стана горячей прокатки, который позволит выпускать более тонкий и высокопрочный прокат. В результате, потребители NLMK La Louvière смогут делать из этого продукта производительные и экологичные машины и сооружения.
Инвестиции в модернизацию стана являются частью Стратегии-2022 Группы НЛМК. По итогам модернизации NLMK La Louvière увеличит годовое производство проката с текущих 1,7 млн до 2,2 млн тонн к 2022 году, а также долю на рынке нишевых марок горячекатаного проката в странах ЕС.
Модернизация включает внедрение новейшей системы автоматизации, установку трех новых и модернизацию трех клетей чистовой прокатки, замену приводов и моторов клетей, новый отводящий рольганг и систему охлаждения, модернизированную систему водоподготовки.
Проект позволит площадке увеличить производство проката с толщиной до 1,2 мм, расширить спектр высокопрочных марок с пределом прочности выше 1000 MPa, а также предлагать клиентам лучшие на рынке качество поверхности и точность соблюдения целевых параметров.
Первая фаза проекта, который завершится в 2021 году, стартует в начале 2020 года. Исполнителем выбрана компания Primetals Technologies, ведущий поставщик инженерных решений на металлургическом рынке. Компания завершила базовый инжиниринг и приступила к производству оборудования.
«Этот проект поможет Группе НЛМК достичь одной из ключевых целей Стратегии 2022: увеличить продажи продукции с высокой добавочной стоимостью на 1,7 млн тонн. Рост будет достигнут путем расширения сортамента и улучшения качества продукции, а также за счет удовлетворения потребностей клиентов, которым нужна более легкая и более прочная сталь. Этот прорывной проект, представляющий собой крупнейшие инвестиции для NLMK La Louvière и его клиентов за последние десятилетия, станет фундаментом для дальнейшего развития предприятия», - отметил Бен де Вос, председатель правления NLMK International.

Информация об NLMK La Louvière
Расположенный в Бельгии NLMK La Louvière специализируется на производстве горячекатаного и холоднокатаного проката для автомобильного, строительного и машиностроительного секторов. Производительность предприятия: до 2 млн тонн горячекатаного проката, до 1,5 млн тонн горячекатаного травленого проката и до 0,6 млн тонн холоднокатаного проката в год.



Источник: Группа НЛМК`
 

Просмотры сегодня/всего: 10 / 352

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции