Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» развивает электронный документооборот
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» развивает электронный документооборот


 ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, продолжает поэтапный переход на электронные сертификаты качества для всей отгружаемой продукции Череповецкого металлургического комбината (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»).

Активная часть проекта реализуется с октября 2018 года. За это время на электронные сертификаты качества перешли 38 клиентов компании «Северсталь». Решение позволяет увеличить скорость оформления и подписания отгрузочных документов, сократить время обмена документами и издержки на расходные материалы, а также повысить информационную безопасность. Клиенты получают сертификат качества в момент отгрузки продукции с меткомбината.

laquo;Переход на электронные сертификаты качества – не единственная инициатива нашей компании в части снижения бумажного документооборота. Параллельно мы продолжаем развитие других сервисов. К примеру, в зависимости от выбранного клиентом канала получения информации предлагаем включение компании-партнера в системы электронного документооборота – EDI и ЭДО. Эти решения особенно важны в рамках обновленной стратегии нашей компании и стратегического приоритета «Превосходный клиентский опыт», поскольку позволяют нам создать единую информационную экосистему и ускорить бизнес-процессы», – отмечает директор по техническому развитию и качеству дивизиона «Северсталь Российская сталь» Петр Мишнев.

Проект по переходу на электронные сертификаты качества стартовал в начале 2018 года. Для его реализации команда сотрудников отдела технического контроля (ОТК), дирекции по продажам и «Северсталь-Инфоком» перевела большую часть операций в цифровой формат: сформировала единую форму документа, автоматизировала все признаки, выводимые в сертификат качества, QR-код и гиперссылку для проверки подлинности. Каждый сертификат качества подписывается электронно-цифровой подписью. Для тех клиентов, которые еще не готовы отказаться от привычной бумажной версии, остается доступна печать сертификата в Центре обработки документов.

Прозрачно построенный документооборот и информационное взаимодействие позволяют компании «Северсталь» полностью обеспечить выполнение требований стандартов ISO 9000.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 762

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции