Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» стала первой среди металлургических компаний в РФ, получившей бизнес-аккаунт в WhatsApp
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» стала первой среди металлургических компаний в РФ, получившей бизнес-аккаунт в WhatsApp


 ПАО «Северсталь» совместно с Infobip и JivoSite запустили официальный аккаунт «Северсталь» в WhatsApp. Благодаря этому клиенты «Северстали» через мессенджер могут оперативно связаться с Контактным центром компании, а также получить актуальную информацию о статусе заказа.
Чтобы найти аккаунт «Северстали» в WhatsApp необходимо добавить номер +79210585719 в контакты, написать сообщение или перейти по ссылке https://wa.me/79210585719. В профиле официального бизнес-аккаунта, а также в чате с ним клиент увидит зелёную галочку. Это означает, что WhatsApp подтверждает, что этим аккаунтом владеет официальный бренд. Название компании будет отображаться, даже если пользователь не добавил этот бизнес-аккаунт в свою адресную книгу. Для большего удобства можно использовать web-версию мессенджера на компьютере.
Особенность работы аккаунта «Северстали» в том, что если клиенту нужна оперативно информация о статусе заказа, то ему достаточно ввести его номер и чат-бот автоматически выведет основные данные в режиме 24/7. В частности, клиент получит информацию о плановой дате производства, о продукции на переделах, а также о количестве отгрузки по позициям. А если клиенту нужна консультация по широкому кругу вопросов: наличие металлопроката на складе, возможность производства, работа интернет-магазина market.severstal.com и др., то на эти вопросы клиенту ответит оператор Контактного центра в рабочее время с 8:00 до 18:00.
«Наша задача — обеспечить нашим клиентам быстрый доступ к информации о заказе и наладить коммуникацию с ними по всем удобным для клиента каналам связи, что соответствует одному из стратегических приоритетов «Северстали» - «Превосходный клиентский опыт». WhatsApp – самый популярный* в России мессенджер среди пользователей смартфонов, что доказывает его неоспоримое удобство в использовании. Общение в мессенджере бизнес-аккаунта «Северстали» является наиболее оперативным и простым: никаких сложных интерфейсов – самую необходимую информацию по заказу клиент получит в любое временя и в удобном приложении», - прокомментировала директор по маркетингу и улучшению клиентского опыта компании «Северсталь» Мария Шалина.
Помимо аккаунта в WhatsApp, задать вопрос специалистам можно через Контактный-центр по телефону +7-800-200-6939 (Россия), +7-8202-67-60-74 (Страны СНГ), в чате на сайте интернет-магазина market.severstal.com или https://svs.help/, а также через официальные страницы «Северсталь» Вконтакте, Facebook и Instagram.
Справка:
Infobip - коммуникационная платформа для бизнеса. Компания сотрудничает с ведущими мобильными операторами, мессенджерами, банками, социальными сетями, IT-компаниями и агрегаторами. Более 60 офисов в 6 континентах. Слоган компании "Worlds Connected".
JivoSite — это бизнес-мессенджер для электронной торговли, позволяющий объединить максимум коммуникаций с клиентами в одном приложении: это и интеграция с социальными сетями, и мессенджеры, и общение в почте, и обратный звонок, и виртуальная АТС. JivoSite занимает первое место среди сервисов-конкурентов в России и СНГ, и третье место в мире, но быстро догоняет второго игрока. Онлайн-чат JivoSite установлен на 280 000 сайтов по всему миру.
ПАО «Северсталь» - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии, Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2018 году выручка компании составила $8,580 млн., EBITDA достигла $3,142 млн. В 2018 году было произведено 12.0 млн. тонн стали. www.severstal.com
* Cогласно исследованиям компаний Br-analytics, Deloitte



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 27 / 816

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции